水安盛世桃源9#楼大厅通行道闸采购及安装招标公告

日期:2019-03-26 / 人气: / 来源:未知

1、招标条件
水安盛世桃源9#楼大厅通行道闸采购及安装工程安徽水安建设开发有限公司肥西分公司工程负责组织施工,现已具备招标条件,现就智能化工程公开招标。
2.招标范围
招标内容 开标时间 标书费用(元)
水安盛世桃源9#楼大厅通行道闸采购及安装 2019年04月02日09时30分 200
3. 投标人资格要求:
(1)具备独立法人资格、有独立承担民事责任的能力;
(2)具有建筑智能化工程设计与施工二级及以上资质或具有电子与智能化工程专业承包二级及以上资质;
(3)具有安全生产许可证;
(4)具有良好的财务状况及商业信誉(本工程全额开具增值税普通发票);
(5)本工程实行资格后审。
4.招标文件获取
4.1凡有意参加投标者于即日至报名截止时间前即20190401日前,每日09时00分-11时30分,14时00分-17时00分(工作日,北京时间),在安徽省金水工程咨询有限责任公司(合肥市经济技术开发区合掌路88号金绿品阁8503室)领取招标文件。
4.2未在上述规定的时间和地点获取招标文件的投标单位,其投标文件将被拒绝接收,其产生的后果由投标人承担。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)及地点:见招标文件。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.踏勘现场和投标预备会
由投标人自行踏勘现场。
7.联系方式
招标人:安徽水安建设开发有限公司肥西分公司
地址:合肥市经开区紫云路1288号
联系人:孙工
电话:13965090339 
招标代理机构:安徽省金水工程咨询有限责任公司
地址:合肥市经济技术开发区合掌路88号金绿品阁8503室
邮编:230601
联系人:杜工
电话/传真:18656047159
 

作者:金水


?

Go To Top 回顶部
大红鹰体育客户端官方下载